Nos Recettes

Tiramisù mangue-passion

Ingrédients

250 g de mascarpone, 3 œufs, 40 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 8 biscuits à la cuiller, 2 mangues mûres, 4 fruits de la passion, 20 cl d’un bon nectar de mangue.

 

Préparation

Epluchez la mangue, coupez-la en fines lamelles et mettez-la dans un bol.

Ajoutez-y le jus et les pépins des fruits de la passion ainsi qu’un peu de sucre si nécessaire

 Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Faites mousser les jaunes d’œuf avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu’à obtenir une crème dense. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel

Mélangez-les délicatement à la crème au mascarpone.

Déposez une cuillère de crème au fond des verres.

Imbibez au fur et à mesure les biscuits dans le nectar de mangue.

Alternez une couche de biscuits, une couche de fruits, puis recouvrez de crème.

Mettez au frais au moins 2 heures.

Avant de servir, décorez avec le reste de fruits

Nos producteurs

Les Galettes de St-Malo


La Maison Egler est une entreprise familiale ancrée depuis plus de 30 ans dans un maillage local et régional.
Présente sur les marchés du pays malouin, la maison Egler possède également deux magasins-crêperie.

En savoir +

Créer son compte

Télécharger la sélection de la semaine

Mon Bon Marché

2 rue des artisans
35310 Bréal sous Montfort

Tél : 02 99 14 60 69

Fax : 02 99 14 63 82